Financeiro:

Na página Financeiro é onde você controla todas as despesas e receitas do seu estabelecimento. 6-1
Filtrando os lançamentos
Você pode filtrar os lançamentos por: Tipo: para selecionar um tipo de movimentação específica, clique em todos os lançamentos e escolha uma das opções disponíveis, são elas:
  • Receitas
    • a. Todas receitas
    • b. Receitas recebidas
    • c. Receitas não recebidas
  • Despesas
    • a. Todas despesas
    • b. Despesas pagas
    • c. Despesas não pagas
Categoria: para filtar por categoria, clique em todas categorias e escolha uma categoria desejada. Período: É possível ainda selecionar os lançamentos conforme o período, para mudar os períodos, clique em uma das setas para retornar/avançar um mês. Ou então, passe o mouse em cima da data e selecione o período que desejar :
  • Hoje: Todos lançamentos com a data de hoje;
  • Está semana: Todos lançamentos com data entre o período da semana;
  • Este mês: Todos lançamentos deste mês;
  • Este ano: Todos lançamentos deste ano.
Obs: Após seleciona o período, você pode navegar clicando nas setas para retornar/avançar conforme o período selecionado.
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Adicionando uma receita
Para adicionar uma receita em Financeiro, clique no ícone [mais] > receita Preencha os campos conforme abaixo:
  • Descrição: Digite algo que facilite a identificação da receita na listagem;
  • Categoria: Selecione uma categoria para receita. A categoria é uma forma de classificar receitas similares (Facilita a visualização de relatórios);
  • Valor: Insira o valor da receita em questão. Se for uma receita parcelada, escreva o valor da parcela e não o valor total;
  • Pago: Caso tenha recebido deixe esse campo marcado, caso não desmarque o campo.
  • Data: Insira a data que irá receber o pagamento;
  • Repetir: Deve ser utilizado em caso de uma receita que ocorrerá mais de uma vez.
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